Понедельник, 23.10.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать на форум!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кладезь » ВидеоЗапасы » Музыкальные инструменты и исполнители (Коллекция)
Музыкальные инструменты и исполнители
ZaryanaДата: Среда, 08.02.2012, 13:33 | Сообщение # 1
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Фле́йта Па́на (панфле́йта) — класс деревянных духовых инструментов, многоствольная флейта, состоящая из нескольких (2 и больше) пустотелых трубок различной длины. Нижние торцы трубок закрыты, верхние - открыты.

Название флейты Пана происходит от имени древнегреческого бога Пана, атрибутом которого являлся подобный инструмент; оригинальное греческое название — сиринга.

Подобный русский инструмент называется кугиклы (кувиклы, кувички, кувицы)

 
ZaryanaДата: Среда, 08.02.2012, 16:22 | Сообщение # 2
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Паганини русской балалайки... Алексе́й Вита́льевич Архипо́вский (15 мая 1967, Туапсе, СССР) — российский балалаечник-виртуоз.



Журнал «Audio Video»:

«На шестидесятилетии гитарной фирмы "Фендер" изъявил желание выступить балалаечник с инструментом, которому больше века. И Алексей Архиповский, встреченный несколько недоуменными аплодисментами, выступил так, что на этом программу вечера следовали бы закрывать. Виртуоз мирового класса, владеющий балалайкой даже не в совершенстве, а за пределами понимания, он своим десятиминутным этюдом наглухо "закрыл" все показанные до него технические трюки, да и в музыке был изобретательнее на порядок. Вступление, медитативно-скупое и неожиданно философское, открыло залу балалайку с абсолютно неожиданной стороны. Сам по себе звук инструмента, многократно опошленный народными оркестрами на жаловании, оказался в умелых руках сравним с арабской лютней, арфой, скрипкой, бог знает, с чем еще - с каким-то непривычно качественным и недоступным простому человеку инструментом. Не с гитарой, потому что все держали в руках гитару и знают, что так она не звучит. И не с балалайкой, потому что все слышали "издалека долго течет река Волга" и знают, что балалайка так тоже не звучит. Описать его исполнение практически нереально: можно лишь сказать, что в десять минут уложены и "Полет шмеля", и весь положенный русский лубок, и блюзовые запилы, и фламенко, и отвлеченные взвешенные размышления в духе современного европейского джаза».

О жизни...
 
ZaryanaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:06 | Сообщение # 3
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Не стреляйте в пианиста... smile
 
ZaryanaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:22 | Сообщение # 4
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
А тем временем где-то в Молдавии... smile



Клеопа́тра Стратан родилась 6 октября 2002 г. в Кишинёве. Дочь молдавского певца Рот Павла Стратана, самая молодая исполнительница песен, добившаяся коммерческого успеха со своим альбомом 2006 года «La vârsta de trei ani». Альбом вышел двойным платиновым диском в 2006 году тиражом 150000 копий в Румынии. Были сняты два клипа на песни «Ghiţă» и «Număr pân' la unu». В 2008 году был выпущен второй альбом Клеопатры под названием «La Varsta De 5 Ani». Хитом этого альбома стала песня «Zunea-Zunea».  Тогда было предложено внести Клеопатру в Книгу рекордов Гиннесса как самую юную исполнительницу, выступившую на сцене и записавшую собственный альбом в возрасте трех лет. Песня Клеопатры Стратан «Ghita» была перепета с новым текстом Потапом и Настей Каменских и теперь известна русским слушателям как «Мы отменяем конец света".
 
Форум » Кладезь » ВидеоЗапасы » Музыкальные инструменты и исполнители (Коллекция)
Страница 1 из 11
Поиск:

АНТИПЛАГИАТ
НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ
Статистика
-НОВОСТИ ГОРОДА-
Сайты РОДИТЕЛЯМ
-- МУЗЫКАНТЫ --
-- КОММЕНТАРИИ --
Здравствуйте Наталья Анатольевна! Скажите где услышать плюсовку "Во всем виноваты скелеты"?
С уважением...
Answer: Добрый вечер, Сергей! Отправила на почту.

Здравствуйте, Наталья Анатольевна! У вас просто изумительные уроки! Не встречала ничего подобного! Огромнейшее спасибо з...
Answer: Здравствуйте! smile Вам спасибо!

Здравствуйте, Наталья!
Невозможно пройти мимо - невероятный труд учителя! Ваш труд! Только чуть-чуть прикоснулась...
Answer: Спасибо большое за добрые слова! Заходите иногда. Мы не скучаем!  Может быть, что-то ещё пригодится в работе

- СОВРЕМЕННИКИ -
__ Наша кнопка __
zaryana - скрипты и шаблоны для ucoz


Социальные сети
Сегодня заглянули

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz