Четверг, 23.11.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши новости!
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Победа в телевизионном проекте ТК "Светоч" - "Музыкальная открытка - 2015"
21:53
Победа в телевизионном проекте ТК "Светоч" - "Музыкальная открытка - 2015"

 

Россия, г. Вологда
Александр Пешков (композитор, автор современных романсов):


- Посмотрел. Проголосовал. Успехов!


Россия, г. Иркутск
Дечебал Григоруцэ (композитор, музыковед, член Союза композиторов России):
 
Молодцы! Удачи!

Украина, г. Конотоп
Александр Спицкий (поэт, бард):


- Позитив НЕИМОВЕРНЫЙ!!! Спасибо огромное авторам и исполнителям, создателям хорошего настроения! Посмотрел (уже в который раз) и убедился снова: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
 
Россия, г. Москва
Виктор Ударцев (поэт, композитор, РАО):


- Каждый сюжет по-своему хорош, но я бы отдал предпочтение все же девятой.
 
За вас голосовали поэтесса Елена Штерн (Россия, г. Москва), детские авторы Марина Шапошникова (Россия, г. Астрахань),  композитор Дмитрий Французов (Россия, г. Йошкар-Ола) и др.
 
Почти детективная история...
 
 
 
 
Накануне Дня учителя телекомпания "Светоч" вновь объявила конкурс музыкальных поздравлений! Мы приняли участие и выстояли. Голосование завершено.  В тяжелейшей борьбе с разрывом всего в 7 голосов победили МЫ! Второй год подряд! Благодарим за оказанную помощь наших студийцев, учеников из рубрики "Рассуждалки", учителей начальных классов Попову Надежду Викторовну и Кривову Наталию Николаевну, шестилетнюю Сашеньку, а также наших НЕЗАМЕНИМЫХ операторов Алексея и Валентину Поляковых! Гордимся вами!!!  Безмерная благодарность выпускникам, ученикам и их родителям, нашим друзьям поэтам и композиторам из России и стран Ближнего Зарубежья! Вы нам ОЧЕНЬ ДОРОГИ не только в дни голосований. Но сегодня чувства переполняют. Победила не школа, победила настоящая семья. И расстояния не имеют значения! Обнимаем всех, кто далеко. Примите от нас тепло и искреннюю благодарность за то, что были рядом, за то, что стояли до последней секунды голосования плечом к плечу против школ, значительно превышающих нас в численности. Помните о том, что вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и на помощь друг друга, даже если сегодня вы ещё не знакомы. Пароль прежний: "Борисогебск. Девятая!"

  И ещё... Хочу сохранить вам на память отзыв, который написала Евгения Власенко, выпускница 2011 г., моя дочь, теперь уже студентка СГТУ им. Ю.А.Гагарина.

См. ниже.


 
Как это было... (04.10.2015)

Меньше двух часов до окончания конкурса. Ситуация с голосованием критическая. В ВК пришло сообщение от таинственной незнакомки. Позже выяснится, что мы - не единственные адресаты...
Диалоги посвящаю тем, кто кричит о нечестности 9 школы.










 
 
Евгения Власенко:
 
А я люблю свою, родную, девятую. И кто бы что здесь ни говорил, моя школа всегда останется для меня самой лучшей. А знаете почему? Знаете, что делает мою школу не похожей на ваши? У нас каждый по отдельности – уникальное явление, со своим характером, со своими талантами, со своими особенностями, но стоит нам собраться вместе, как мы становимся одной дружной семьей, в которой старшие никогда не дадут в обиду младших, в которой каждый думает не только о себе, но и о других, в которой учителя – наши вторые мамы и папы, которые с самого детства учат нас не обвинять других в своих неудачах, а работать над собой больше и больше, учиться на своих и чужих ошибках, стремиться каждый день быть лучше, чем вчера, ставить большие цели и идти к ним, не смотря ни на что. Скажете во всех школах так? А вот и нет. Наша семья не перестает существовать после школьного выпускного. Каждому выпускнику всегда есть место здесь, каждый всегда может прийти и попросить о помощи, каждый может оказать помощь сам. Вчерашнее голосование повергло в шок. Нет, я не о количестве голосов, которые многие из вас считают накрученными (что ж, каждый имеет право на собственное мнение), я о том, что для поддержки нашей школы в голосовании отозвались выпускники 30-летней (!) давности! Представляете? Люди выпустились столько лет назад, но до сих пор хотят помочь и поддержать школу, в которой когда-то учились, которая была их вторым домом. Мы не намерены убеждать кого-то в своей правоте и доказывать свою точку зрения. Мы знаем главное: мы – семья. Наша школа – лучшая. Нас много. Мы не боимся трудностей. Пока мы вместе – никто не сможет сломить или победить нас.
Попытка вторая...




 

Категория: События | Просмотров: 490 | Добавил: Zaryana | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АНТИПЛАГИАТ
НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
-НОВОСТИ ГОРОДА-
Сайты РОДИТЕЛЯМ
-- МУЗЫКАНТЫ --
-- КОММЕНТАРИИ --
Здравствуйте Наталья Анатольевна! Скажите где услышать плюсовку "Во всем виноваты скелеты"?
С уважением...
Answer: Добрый вечер, Сергей! Отправила на почту.

Здравствуйте, Наталья Анатольевна! У вас просто изумительные уроки! Не встречала ничего подобного! Огромнейшее спасибо з...
Answer: Здравствуйте! smile Вам спасибо!

Здравствуйте, Наталья!
Невозможно пройти мимо - невероятный труд учителя! Ваш труд! Только чуть-чуть прикоснулась...
Answer: Спасибо большое за добрые слова! Заходите иногда. Мы не скучаем!  Может быть, что-то ещё пригодится в работе

- СОВРЕМЕННИКИ -
Социальные сети
Сегодня заглянули

uCoz


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz